设为首页 | 加入收藏 |  电子邮箱  
  今天是:
 
   当前位置:首页 > 市局工作

宝鸡市地震局机关工会举办《地震与地震监测预报学术论文》交流比武活动



发布日期:2019-12-31
 
    2019年12月26日,宝鸡市地震局机关工会在市行政中心2号楼三楼东会议室,举办了全市《地震与地震监测预报学术论文》交流比武活动。会员上交并交流论文43篇。评审工作组按照优秀论文评选标准和评分细则进行评审,评出一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖3篇,参与奖37篇。
    局党组书记、局长范根科出席会议并讲话。他指出,举办这次学术交流比武活动旨在交流信息、开阔视野、掌握新知、启迪智慧,丰富和创新学术思想,推进工作。这是工会工作的创新,应积极坚持。他强调:一是提高政治站位。以习近平总书记防灾减灾救灾重要论述为指导,立足当前,着眼长远,坚定信心,聚焦主责主业,多措并举,狠抓落实,不断提升监测预报的能力和水平。二是以这次学术论文交流为契机,紧跟新时代对监测预报工作提出的新要求,加强业务学习,尤其是新科技、新知识的学习,关注前沿科技,了解最新动态,不断在工作中推陈出新,为早日实现监测预报现代化打下坚实的基础。三是清醒认识我市面临的震情形势,加强震情监视跟踪和分析研判,力争做出有减灾成效的预测预报。四是善于学习和思考,注重论文、材料和信息的编写。五是学术论文修改后装订成册,作为成果保留,要注重质量,更要将学术成果应用好。
    局机关全体会员,市地震监测中心、市台网中心全体会员,市属上王地震台、陇县地震台、汤峪地震台部分会员参加了学术比武。
国家地震局 省级地震局 市级地震局
中国地震局
中国地震台网
中国地震科普网
中国地震局图书馆
中国地震继续教育网
     网站主办单位:宝鸡市地震局  联系人电话:3260828 主办地址:陕西省宝鸡市行政中心2号楼 邮编:721004 后台管理
陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000001 网站地图

陕公网安备 61030302000135号