设为首页 | 加入收藏 |  电子邮箱  
  今天是:
 
   当前位置:首页 > 区县工作

扶风县召开城乡居民住宅地震巨灾保险启动会



发布日期:2019-12-6
     12月2日,县政府召开城乡居民住宅地震巨灾保险启动会,各镇(街),各相关部门40余人参加会议。会议由政府办主任权炳智主持,住建局副局长冯虎成介绍全县城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作实施方案;人保财险扶风支公司负责人解读城乡居民住宅地震巨灾保险相关相关政策、法规;县委常委、常务副县长张平作了讲话。
   会议强调,开展城乡居民住宅地震巨灾保险工作是全县防震减灾的一项重要工作。按照《扶风县城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作实施方案的通知》要求,强化措施,真正把惠及广大农村群众的好事办好、实事办实,力争实现2019年12月底完成市政府分配我县参保5978户任务,为全县防震减灾事业创新发展做出新的贡献。
国家地震局 省级地震局 市级地震局
中国地震局
中国地震台网
中国地震科普网
中国地震局图书馆
中国地震继续教育网
     网站主办单位:宝鸡市地震局  联系人电话:3260828 主办地址:陕西省宝鸡市行政中心2号楼 邮编:721004 后台管理
陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000001 网站地图

陕公网安备 61030302000135号