设为首页 | 加入收藏 |  电子邮箱  
  今天是:
 
   当前位置:首页 > 区县工作

金台区研究部署城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作



发布日期:2019-12-4
 
 
    11月26日,金台区政府第23次常务会专题会传达了全市城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作启动会议精神并研究我区贯彻实施意见。11月27日下午区政府召开全区城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作启动会,会上区住建局、地震局局长李虎利解读了《金台区城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作实施方案》,区委常委、常务副区长张小平对全区城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作进行了全面安排部署。全区各镇街、各主要部门领导同志参加会议。
    12月3日,金台区城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作领导小组办公室召集各镇街、成员单位业务专干召开全区城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作政策宣讲会,会上传达了市领导小组办公室关于地震巨灾试点工作有关事项的通知,进一步明确了本次试点的工作原则、补助范围、补助对象、工作流程、投保资料等细节问题,确保本次试点工作步调一致稳步推进。
国家地震局 省级地震局 市级地震局
中国地震局
中国地震台网
中国地震科普网
中国地震局图书馆
中国地震继续教育网
     网站主办单位:宝鸡市地震局  联系人电话:3260828 主办地址:陕西省宝鸡市行政中心2号楼 邮编:721004 后台管理
陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000001 网站地图

陕公网安备 61030302000135号