设为首页 | 加入收藏 |  电子邮箱  
  今天是:
 
   当前位置:首页 > 区县工作

陇县召开城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作推进会



发布日期:2019-11-29
 
 
    2019年11月29日上午,县政府召开了陇县城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作启动会。城关镇、曹家湾镇、天成镇、河北镇、固关镇五个试点镇,县政府金融办、民政局、财政局、住建局分管领导,人保财险陇县支公司负责人参加了会议。县委常委、副县长孙玉善出席会议并讲话。
    会议共四项议程。一是县住建局副局长李小怀宣读了《陇县人民政府办公室关于印发陇县城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作实施意见的通知》;二是县住建局局长赵海鹏传达了宝鸡市城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作启动会议精神;三是人保财险陇县支公司负责人解读了城乡居民住宅地震巨灾保险有关政策。四是县委常委、副县长孙玉善讲话。
国家地震局 省级地震局 市级地震局
中国地震局
中国地震台网
中国地震科普网
中国地震局图书馆
中国地震继续教育网
     网站主办单位:宝鸡市地震局  联系人电话:3260828 主办地址:陕西省宝鸡市行政中心2号楼 邮编:721004 后台管理
陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000001 网站地图

陕公网安备 61030302000135号