设为首页 | 加入收藏 |  电子邮箱  
  今天是:
 
   当前位置:首页 > 机关党建

市地震局组织党员干部到千阳燕伋家风家训基地参观学习



发布日期:2019-2-26
市地震局组织党员干部到千阳燕伋家风家训基地参观学习
    2月25日下午,市地震局组织局党员干部到千阳县“燕伋” 家风家训基地参观学习,学习先辈的修身立世之道,重温先贤家训,感受优秀家风家训的滋养 。
    市地震局开展家风家训教育是为更好学习贯彻习近平总书记关于家庭、家教、家风建设一系列重要讲话精神,结合当前全市开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展的一次活动。通过参观学习,大家感受到了良好的家训家风带来的心灵的熏陶、道德的震撼,接受了一次廉政文化洗礼,激励和鞭策我们在今后的工作生活中,恪尽职守、勤奋敬业,廉洁修身、廉洁齐家,从自身做起、从日常做起,带头树立和传承良好家风,始终做到廉洁从政、廉洁从业,为防震减灾业事业做出新的贡献。
国家地震局 省级地震局 市级地震局
中国地震局
中国地震台网
中国地震科普网
中国地震局图书馆
中国地震继续教育网
     网站主办单位:宝鸡市地震局  联系人电话:3260828 主办地址:陕西省宝鸡市行政中心2号楼 邮编:721004 后台管理
陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000001 网站地图

陕公网安备 61030302000135号