设为首页 | 加入收藏 |  电子邮箱  
  今天是:
 
   当前位置:首页 > 通知公告

宝鸡市地震局2018年度考核通知



发布日期:2019-1-18
 
 
 
 
 
宝震发2019〕5号
 
宝鸡市地震局
关于2018年度机关事业单位工作人员
年度考核工作的通知
 
局属各单位、机关各科室:
   按照市《关于做好2018年度公务员考核工作的通知》、《关于做好2018年度事业单位工作人员考核工作的通知》有关规定,现就做好局机关2018年度考核工作有关事项通知如下:
       一、考核范围
   机关科级以下在编工作人员、事业单位在编工作人员。
        二、考核内容等次划分
全面考核工作人员的德、能、勤、绩、廉等各方面的表现,重点考核工作绩效。机关科级以下员年度考核等次分为优秀、称职、基本称职、不称职,事业单位年度考核等次分为优秀、合格、基本合格、不合格。
       三、考核方法步骤
      1.自查总结。机关以科室为单位进行自查总结,事业单位中心、台站为单位进行自查总结。自通知下发之日起,全面总结科室(单位)工作,提出2019年度工作计划(个人自查总结及科室、单位总结统一交局办公室)
       2.科级领导干部在全体人员大会上述职述廉述效,每个人的时间控制在5分钟以内。
      3.民主测评。与会人员从德(政治思想表现、工作作风、职业道德和道德修养),能(从事本职工作必须具备的业务知识和基本能力),勤(工作态度、责任心、事业心),绩(工作的数量、质量、效率、实绩),廉(遵纪守法)五个方面对每位工作人员进行评价和测评,在此基础上民主评定2018年个人考核等次及各类先进。会后对基层单位进行岗责考核,由考核组负责查阅相关资料。(第一组:组长:夏蓓,成员:彭忠平、王萍,检查单位:陇县台、上王台、监测中心;第二组:组长:张会庚,成员:宋斌涛、刘俊杰,检查单位:汤峪台、台网中心)
      4.民主评议支部及党员评议党支部内容:党支部围绕落实十九大会议精神,认真扎实抓好党建工作;是否全面推进党的政治建设,开展“三会一课”、党务公开,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化;是否坚持党要管党,从严治党要求,认真落实党内规章制度,全面落实党建目标任务等情况。评议党员内容:是否认真学习十九大会议精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想;是否自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规,认真贯彻执行《党章》,对党忠诚;是否自觉发扬社会主义新风尚,遵守职业道德、社会公德和家庭美德;是否参加机关党支部生活和机关的各项集体活动,自觉并按规定缴纳党费等情况。
      5.时间安排。自查总结由各科室、台站自行安排,分管领导参加,局考核大会拟定于20191月31日以前召开(具体时间临时通知)。
       四、几点要求
       1.接到通知后,机关各科室工作人员、各台长撰写交流发言材料提纲,经分管领导把关审查。
       2.交流发言围绕规定内容,简明扼要,不得超过规定时间。
    
 
                                                           宝鸡市地震局
                                                          20191月17
 
  宝鸡市地震局办公室                     2019117日印发
国家地震局 省级地震局 市级地震局
中国地震局
中国地震台网
中国地震科普网
中国地震局图书馆
中国地震继续教育网
     网站主办单位:宝鸡市地震局  联系人电话:3260828 主办地址:陕西省宝鸡市行政中心2号楼 邮编:721004 后台管理
陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000001 网站地图

陕公网安备 61030302000135号