设为首页 | 加入收藏 |  电子邮箱  
  今天是:
 
   当前位置:首页 > 市局工作

中国地震局部署切实做好国庆期间安全防范和应急值守工作



发布日期:2018-9-30
          中国地震局部署切实做好国庆期间安全防范和应急值守工作
    为进一步做好国庆期间安全防范和应急值守工作,9月30日,中国地震局召开专题会议部署相关工作,党组书记、局长郑国光强调,既要安排好干部职工节日休假,也要切实做好国庆节期间的震情跟踪、应急值守、安全稳定等各项工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的假期。
  郑国光指出,各级地震部门要充分认识做好国庆假日期间安全防范和应急值守工作的重要性,进一步增强“四个意识”,始终牢牢绷紧安全风险防范这根弦,越是节日期间越要认真做好值班值守和应急处置准备。要进一步提高工作的主动性、针对性和前瞻性,精心组织,周密部署,扎实做好各项工作。
国家地震局 省级地震局 市级地震局
中国地震局
中国地震台网
中国地震科普网
中国地震局图书馆
中国地震继续教育网
     网站主办单位:宝鸡市地震局  联系人电话:3260828 主办地址:陕西省宝鸡市行政中心2号楼 邮编:721004 后台管理
陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000001 网站地图

陕公网安备 61030302000135号