设为首页 | 加入收藏 |  电子邮箱  
  今天是:
 
   当前位置:首页 > 区县工作

市人大到千阳县检查建设工程抗震设防备案工作



发布日期:2018-9-26
            市人大到千阳县检查建设工程抗震设防备案工作
    9月20日,由市人大常委会委员、城镇工委主任李锋波带队的检查组来千阳县检查建设工程抗震设防备案管理暨在建工程抗震设防执法检查情况。
    检查组一行对千阳县棚改安置房项目、中心敬老院公寓楼、城市档案馆、人民医院门诊楼4个在建工程项目抗震设防要求及地震动参数区划图(GB18306-2015)贯彻落实情况逐一进行检查。并召开了防震减灾工作领导小组成员单位座谈会,市人大李锋波对千阳县建设工程抗震设防备案管理工作予以充分肯定,同时对做好下一步工作提出了具体要求,要提高政治站位,严格执行设防标准,重点抓好事前设防关、扎实做好事中关、切实严把事后关,确保建设工程抗震管理工作全面落实。
   千阳县人大,县政府主管县长,县住建局领导陪同检查。
国家地震局 省级地震局 市级地震局
中国地震局
中国地震台网
中国地震科普网
中国地震局图书馆
中国地震继续教育网
     网站主办单位:宝鸡市地震局  联系人电话:3260828 主办地址:陕西省宝鸡市行政中心2号楼 邮编:721004 后台管理
陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000001 网站地图

陕公网安备 61030302000135号