设为首页 | 加入收藏 |  电子邮箱  
  今天是:
 
   当前位置:首页 > 市局工作

宝鸡市地震局举办庆祝建党97周年歌咏比赛



发布日期:2018-6-29
宝鸡市地震局举办庆祝建党97周年歌咏比赛
 
   “我骄傲 我是一名共产党员,我知道,我们重任在肩,我们始终为实现崇高理想殚精竭虑;我们壮志未酬,砥砺奋进,我们为中华民族伟大复兴中国梦挥洒汗水……”。6月29日上午,由宝鸡市地震局机关工会、宝鸡市地震局机关党支部联合举办的“庆七一”歌咏比赛在宝鸡市上王综合地震台拉开序幕。市地震局直属各单位、机关各科室共40余人参加了活动。
   局系统4个代表队参加比赛,歌唱了《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《今天是你的生日我的中国》、《明天会更好》等歌曲,抒发了广大干部职工爱党、爱国、爱人民的真挚情感。促进了全局上下团结一心,加压奋进的凝聚力,全面展示了广大干部职工爱岗敬业,积极向上,奋发有为的良好精神风貌。
国家地震局 省级地震局 市级地震局
中国地震局
中国地震台网
中国地震科普网
中国地震局图书馆
中国地震继续教育网
     网站主办单位:宝鸡市地震局  联系人电话:3260828 主办地址:陕西省宝鸡市行政中心2号楼 邮编:721004 后台管理
陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000001 网站地图

陕公网安备 61030302000135号