当前位置:
首页
>新闻中心>市局工作

市地震局召开作风建设专项行动工作动员会

来源:宝鸡市地震局 发布时间:2022-09-13 15:00 浏览次数:

 9月9日,市地震局召开局系统作风建设专项行动工作动员会,局机关、监测中心(台网中心)全体干部、局属单位负责人参加会议,市地震局副局长郑一萍主持会议。

会上,学习传达了全市作风建设专项行动推进会议精神,印发了《市地震局作风建设专项行动工作方案》、《市地震局成立作风建设专项行动工作专班的通知》等文件。局党组书记、局长陈强对局系统作风建设专项行动提出明确要求。会议指出作风建设专项行动工作会议是贯彻落实全面从严治党和省市委全会精神的政治要求,是加快宝鸡防震减灾事业高质量发展的纪律保障,也是提升干部队伍战斗力的关键举措。通过开展作风建设专项行动,实现“坚定政治立场,激发实干担当,厚植为民情怀,保障高质量发展,做到“十个坚持、十个反对”等目标任务。

会议要求全体干部要“认清形势,统一思想,充分认识作风建设工作的重要意义;把握方向,明确重点,扎实开展作风建设专项工作;扎实整改提升,务求取得实效”。机关各科室、局属各单位要按照会议的统一部署要求,突出重点、抓住关键,强化整治、重在建设,标本兼治、综合治理,确保机关纪律作风建设方面存在的突出问题切实得到解决,努力干一起干,为加快建设副中心、全力打造先行区提供坚强的安全保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统