当前位置:
首页
>新闻中心>区县工作

陈仓区东关街道组织开展“7.28”唐山地震纪念日防震减灾科普宣传活动

来源:陈仓区 发布时间:2022-08-02 15:30 浏览次数:

2022年7月28日是唐山地震46周年纪念日,为提高群众防震减灾意识,传播科学防震减灾知识,切实做好防震减灾科普宣传工作,陈仓区东关街道办事处组织开展“7.28”唐山地震纪念日防震减灾科普宣传活动。

在杨家沟信用社,客户在前来办理业务的过程中,防震减灾宣传员、信用社工作人员在介绍完产品后积极开展防震减灾科普知识宣传,发放宣传单;科技园区社区组织志愿者开展多方位宣传,在小区进出口为居民耐心讲解地震自救小知识,积极走访沿街商铺,大力开展宣传教育,发放科普资料;在东关街道各村组,村组干部们带着科普宣传资料,走街串巷为群众讲解地震逃生知识,提高居民科学应对能力。

此次活动累计发放各类宣传材料600余份,解答群众咨询问题100余人次。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统