当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

杨广亭:坚决筑牢疫情防控安全屏障

发布时间:2022-08-18 14:06 浏览次数:

8月17日,市委书记杨广亭调研疫情防控工作时强调,各级各部门要坚持“外防输入、内防反弹”总策略不动摇、不放松,以时不我待的精神抓实抓细常态化疫情防控各项工作,以更快、更严、更实的措施筑牢疫情防控安全屏障。

杨广亭先后前往金台区代家湾小区、宝鸡高新区天玺台小区,了解核酸检测点人员配备、物资保障、现场秩序、宣传引导、采样进度和测温、扫码等常态化防控措施落实情况,并听取群众、基层干部、志愿者有关意见建议。他强调,大规模核酸检测是排查社会面风险的关键举措,要深入细致做好群众工作,准确掌握辖区内人口数量,做到底数清、情况明,确保不漏一户、不漏一人。要统筹力量配置,科学设置采样点,优化工作流程,全面提高核酸采样、转运、检测等各环节效率,确保核酸筛查尽快完成。

在连霍高速宝钛出入口,杨广亭详细了解对往来车辆和人员的查验、管理情况,他强调,要切实守好高速出入口、汽车站、火车站等入市关口,配强交通查验点力量,从严落实测温扫码查验、落地检、落地管等措施,做到逢车必检、逢人必查,严控疫情输入风险。要进一步提高查验、通行效率,减少车辆人员聚集,切实保障物流链稳定畅通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统