当前位置:
首页
>新闻中心>区县工作

市地震局局长陈强检查凤县防震减灾工作

来源:凤县地震局 发布时间:2022-08-12 11:08 浏览次数:

8月10日,市地震局党组书记、局长陈强带领相关科室负责人,通过实地检查地震观测点、召开座谈会、查看工作资料等方式对我县全国地震重点监视防御地区防震减灾工作开展情况进行了督导检查。检查组深入凤州镇地震宏观观测点,查看了宏观观测点日常观测情况,对凤州镇中心幼儿园和凤州镇桑园村避灾搬迁集中点抗震设防情况进行了检查,并现场提出了意见建议。

随后,召开了防震减灾工作座谈会,分管副县长就我县全国地震重点监视防御地区防震减灾工作开展情况进行了汇报。

检查组对我县全国地震重点监视防御地区防震减灾工作予以了充分肯定。陈强指出,凤县防震减灾工作要继续保持工作势头加大工作力度,充分认识当前面临的地震灾害风险,持续加强应急准备和地震演练,加强培训宣传,确保地震易发区房屋设施加固工作和地震灾害风险普查工作按期完成。同时,进一步做好防震减灾工作,保障人民群众的生命财产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统