当前位置:
首页
>新闻中心>区县工作

市第三督导检查组赴扶风县检查地震重点监视区防震减灾工作

来源:扶风县地震局 发布时间:2022-08-11 08:57 浏览次数:

8月9日,市地震局四级调研员齐俊峰带领市防震减灾工作领导小组第三督查组深入扶风县,检查我县地震重点监视区防震减灾工作开展情况。

督导检查组一行通过实地查看、查阅资料、现场询问等形式对我县地震重点监视区防震减灾各项工作开展情况进行了全面细致的检查。检查组先后检查了绛帐镇双庙村崩塌点治理、午井镇九家村宏观观测点、中医医院国医馆加固改造提升项目,查阅了相关工作资料,并召开了防震减灾成员单位座谈会。县交通局、县应急局、县教体局按照各自职能划分,汇报了本单位关于防震减灾工作的开展情况,并提出相关建议。检查组听取我县地震重点监视区防震减灾工作开展情况汇报。检查组对我县防震减灾工作取得的成效给予了充分肯定,并对我县“三网一员”培训、地震应急演练、示范社区创建和地震风险灾害普查等方面的工作提出了新的要求。

检查组组长齐俊峰强调,县委、县政府要高度重视全县防震减灾工作,各成员单位要协同工作,形成合力,按照职责,扎实做好防震减灾工作,要以防为主,做好应急准备工作,形成宣传有力、科普有效、防范于未然的防震减灾工作新格局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统