当前位置:
首页
>新闻中心>区县工作

陈仓区“三网一员”积极开展防震减灾宣传

来源:陈仓区地震局 发布时间:2022-08-01 17:00 浏览次数:

陈仓区十分注重发挥防震减灾“三网一员”的作用,通过对“三网一员”队伍的管理和培训,使全区的“三网一员”人员掌握了防震减灾的基本知识,明确了在防震减灾工作中的职责,在今年7.28唐山地震纪念日防震减灾宣传活动中,他们主动作为,积极在各种场所开展防震减灾宣传,使我区防震减灾宣传教育活动延伸到社会各个角落。

新街、周原、香泉、拓石、坪头等镇的“三网一员”特别是地震宏观观测员们,在7.28前后利用各种微信工作群,开展防震减灾知识宣传教育,把防震减灾知识传递到了村村落落,工厂小区。周原镇防震减灾助理员通过工作群向各级村干部、区内企业发送防震减灾知识,并组织参与网络答题;新街、香泉观测员在本村小组干部群、村民群中进行宣传教育,做到防震减灾宣传教育不留死角。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统