当前位置:
首页
>新闻中心>区县工作

扶风县公路管理段开展地震应急疏散演练活动

来源:扶风县地震局 发布时间:2021-09-16 16:00 浏览次数:

为保证公路管理段防震减灾应急工作高效、有序进行,提高快速反应能力,最大限度地减少人员伤亡,减轻生命财产损失和社会影响,增强县公路管理段干部职工防灾减灾安全意识及应急疏散避险能力,培养干部职工的应急逃生自救技能。根据县防震减灾工作领导小组办公室《关于进一步做好地震应急疏散演练工作的通知》(扶震工发〔2021〕8号)文件要求,公路管理段于2021年8月30日下午3点组织所有干部职工开展了防震应急疏散演练活动。

演练前,公路管理段领导对地震疏散演练目地、演练流程以及避险原则、自救互救技巧等防震小知识进行重点讲解。

通过本次演练活动,进一步提高了全体职工的应急应变、自我保护、防震避险等能力,全体职工都牢固树立了防震抗震的观念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统