当前位置:
首页
>专题专栏>机关党建

市地震局第一党小组召开组织生活会

来源:宝鸡市地震局 发布时间:2021-08-17 19:03 浏览次数:

按照市直机关工委和市地震局机关党支部有关要求,8月13日,市地震局第一党小组召开了组织生活会,局党组书记、局长范根科以一名普通党员身份参加了会议。

第一党小组5名党员从学习党史谈心得、谈收获、谈不足、剖析原因、改进措施等方面一一进行对照检查发言,严肃认真开展了批评与自我批评,党员间相互交流谈心、相互提醒,既主动说自己身上的问题,又直接点出对方的不足,通过相互帮助,每个党员都正视了自身问题。专题会既严肃紧张又轻松活泼,达到了“红红脸、出出汗、照镜子、整衣冠”的效果。

最后,范根科同志围绕如何做好办公室工作提出要求。一要坚持学习武装头脑。要自觉提升政治水平和理论水平,提升文化素养,提升工作的能力和水平;二要践行为人民服务宗旨。要树立服务意识,为机关和基层做好保障和服务工作;三要团结一致向前看。要有大局意识,团结全局同志,为做好防震减灾工作出谋划策,冲锋在前;四要严于律己守底线。在对待人、财、物的管理上要按制度、规矩、原则办事,并要提高工作效率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统