当前位置:
首页
>新闻中心>市局工作

宝鸡市地震易发区房屋设施加固工程协调工作组办公室对有关市级部门和行业进行督导调研

来源:宝鸡市地震局 发布时间:2021-08-12 10:28 浏览次数:

宝鸡市地震易发区房屋设施加固工程协调工作组办公室督导调研组于2021年7月22日至8月3日对市住建局、市水利局、市交通局、市教育局、市卫健委、宝鸡供电局、地电宝鸡分公司、电信宝鸡分公司、移动宝鸡分公司、联通宝鸡分公司、铁塔宝鸡分公司等11个市级部门和行业单位地震易发区房屋设施加固工程工作情况进行了督导调研。

调研组采取工作交流、座谈的形式,同有关市级部门和行业进行了广泛交流。各部门和行业交流了上级下发的涉及房屋设施加固的政策文件、市本级配套政策文件和资金情况,目前在房屋设施加固过程中存在的困难问题及对今后工作的意见和建议。

通过本次督导调研,全面理清了承担任务的市级相关部门2018年10月至今已加固工程、正在加固工程和计划加固工程情况,为地震易发区房屋设施加固数据采集工作奠定了良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统