当前位置:
首页
>新闻中心>市局工作

省地震局党组书记、局长吕弋培来宝开展地震易发区房屋设施加固工程调研

来源:宝鸡市地震局 发布时间:2021-07-09 16:38 浏览次数:

7月6日—8日,省地震局党组书记、局长吕弋培在宝鸡市调研地震易发区房屋设施加固工程。省地震局办公室主任张伟、震害防御处处长李平陪同调研,市委常委、副市长时镇向调研组介绍了宝鸡市市委、市政府组织开展地震易发区房屋设施加固工作进展情况及下一步工作打算。宝鸡市地震局党组书记、局长范根科、党组成员、副局长陈强、凤县副县长史晓辉、太白县委常委、常务副县长刘涛等参加了有关调研活动。

调研组在凤县召开了座谈会,会上范根科同志汇报了宝鸡市“十四五”防震减灾规划编制进展和地震易发区房屋设施加固工程工作情况,史晓辉汇报了凤县地震易发区房屋设施加固工程工作情况。吕弋培作了讲话,认为宝鸡市委市政府和各县区政府高度重视防震减灾工作和地震易发区房屋设施加固工程工作。他指出,宝鸡要按照中省安排部署,市县、各有关部门加强协作,全力推进地震易发区房屋设施加固工程进展;在推进工作中要重点关注农村民居加固工作,加强农居建房技术指导;要做好信息汇集,信息要做到真实准确,为房屋设施加固提供基础数据支撑。

调研组一行现场检查了凤县河口镇岩湾村农村民居建设、凤县新建路中段(城中村)棚户区改造、太白县太白家园老旧小区改造建设情况,考察了太白县城凉峪村(西塬村)断裂构造情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统