当前位置:
首页
>新闻中心>市局工作

市地震局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

发布时间:2021-07-02 08:43 浏览次数:

2021年7月1日上午8时整,市地震局领导班子成员、全体党员干部职工在行政中心2号楼3楼东会议室准时收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。

庆祝中国共产党成立100周年大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,全体人员心潮澎湃,激动自豪之情溢于言表。尤其在认真聆听习近平总书记发表的重要讲话时,所有人精神振奋,跟随习近平总书记的讲话,回顾中国共产党百年的伟大历程。庆祝大会结束后,市地震局组织召开座谈交流会议。会上,结合习近平总书记的重要讲话精神及各自岗位实际,党员干部畅所欲言,谈观看感受,谈今后设想。“何其有幸,生于华夏;何其有幸,见证百年……”“立志千秋伟业,百年恰是风华正茂。作为一名共产党员,我将坚守初心使命,履职尽责,为共产主义事业而奋斗终生……”。铿锵有力的言语,深情热烈的告白,真切的表达着每个人对中国共产党的拥护和热爱,坚定跟党走的信念和决心。

结合我市防震减灾工作发展实际,全体人员纷纷表示在今后的工作中将继续深学细悟习近平总书记的重要讲话精神,在中国共产党的坚强领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位,提升业务能力,牢固树立地震人震前多流一滴汗,震后群众少流一滴血的工作理念,扎实做好监测预报、震害防御、应急准备、宣传教育等各项工作,最大限度的减轻人民群众的生命财产损失,为积极推动我市防震减灾事业现代化建设贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统