当前位置:
首页
>新闻中心>市局工作

市地震局2名老党员代表获颁“光荣在党50年”纪念章

发布时间:2021-07-01 16:27 浏览次数:

6月29日,在中国共产党百年华诞来临之际,宝鸡市召开“两优一先”表彰大会,市地震局王书奇、杨瑾湘两位老党员代表获颁“光荣在党50年”纪念章。

“光荣在党50年”纪念章是一种致敬,也是一种激励。局党组号召地震系统全体党员干部职工要以老党员为榜样,薪火相传,赓续奋斗。要传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定信念,凝聚力量,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,激发越是艰险越向前的斗争精神,为我市防震减灾事业发展做出新的更大的贡献。

为体现局党组对全市地震系统退休老党员、老同志的关心和关爱,近日,市地震局党组向退休党员发出了慰问信,向各位老党员、老同志表示诚挚的问候和良好的祝愿,并向他们为积极推进我市防震减灾事业发展作出的积极贡献表示衷心的感谢!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统