当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市地震局召开2020年度机关党支部“双评”和科室、局属单位工作总结考评会议

发布时间:2021-02-01 10:14 浏览次数:

1月29日上午,市地震局召开机关党支部“双评”和2020年度机关科室、局属事业单位工作总结考核会议,局机关全体干部职工及直属台站负责人、党员参加会议。党组成员、副局长陈强主持会议。

局党组书记、局长范根科在机关各科室、局属单位负责人总结汇报的基础上,对2020年度工作进行了回顾总结,对取得的工作成绩予以充分肯定,客观的分析研判了工作中存在的短板,安排部署了2021年度重点工作任务,并针对工作及干部队伍中存在的突出问题,从切实增强政治意识、形成工作整体合力、敢于担当负责、持续改进工作作风等方面提出了明确要求。

范根科指出,过去的一年面对新冠肺炎疫情严峻影响,我们经受考验,砥砺奋进,经过全体干部职工的共同努力,防震减灾事业发展也取得了一定的成效,我市荣获陕西省地震局防震减灾目标任务考核优秀等次,震情分析预报工作获全省优秀第一名。他强调,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,地震系统全体干部职工要紧紧围绕“十四五”规划的实施,继续做好地震台站提升改造工作,着力夯实地震监测预报预警基础,着力实施地震灾害风险普查及数据库建设项目,统筹推进地震易发区房屋设施加固工程建设,持续推进城乡居民地震巨灾保险工作,全面做好地震应急准备工作,持续开展宣传教育,着力实施一县一基地建设项目。以只争朝夕、夙夜在公精神状态,全身心投入到各项工作中,全力推进我市防震减灾事业再上新台阶。

会上,局党组成员、副局长、机关党支部书记周宗利做了支部工作报告,开展了民主评议党支部、民主评议党员工作,全体党员参加了评议会。

机关各科室、局属单位负责人总结汇报了2020年度各项工作,提出下一步工作打算。机关科级领导干部结合岗位职责从政治思想、岗位职责履行情况、廉洁自律等方面述职述廉述效。分管领导对分管科室、局属单位的工作进行了点评。参会人员对机关全体工作人员进行了民主测评,推选先进科室和优秀公务员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统