当前位置:
首页
>新闻中心>市局工作

宝鸡市地震局结合扶贫帮困和联企复工复产做好防震减灾宣传

发布时间:2020-05-21 16:03 浏览次数:

今年是脱贫攻坚的决胜之年,又是疫情防控取得重大成就之后,复工复产完成全年目标任务的关键时期,5月份是我市第十二个防震减灾宣传月,市地震局按照宝鸡市委、市政府的安排,在统筹做好扶贫攻坚、联企复工复产的同时,结合业务工作实际,深入所帮扶的乡镇贫困户和所包抓的联系企业进行防震减灾知识宣传。

5月13日市地震局安排帮扶干部,陈仓区新街镇进行了宣传,又进村入户向贫困户核对信息、宣传政策、环境整治时,同时为每户贫困户送去了《地震基础知识读本》、《防震避震自救互救知识读本》等通俗读物50余本;5月20日又安排包抓联系干部向眉县联企复工复产的9户企业赠送了两种知识读本各10册,同时也对所帮扶的贫困户和所联系的企业进行了防震减灾知识宣讲,做到了主业和重点工作两不误,取得了较好的社会效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统