当前位置:
首页
>专题专栏>机关党建

陕西省地震局召开党组理论中心组(扩大)专题研讨会议

发布时间:2020-04-08 10:58 浏览次数:

4月8日上午,陕西省地震局党组书记、局长吕弋培主持召开党组中心组(扩大)专题研讨会议,采取个人自学、集中学习、现场教学等方式,深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述。局党组同志出席,局属各单位、各部门主要负责同志参加会议。

会议首先集中学习了习近平同志在中纪委十九届四次全会重要讲话、赵乐际在中纪委十九届四次全会工作报告、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》以及地震系统全面从严治党工作会议精神。在前期自学的基础上,局办公室、人事处、机关党委、纪检监察审计处负责同志分别围绕岗位职责和学习心得,进行了交流发言。局党组全体同志结合学习收获和所思所想,进行了主题发言。

吕弋培同志强调,要充分认识以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党取得的各项成就,切实履行管党治党责任,坚决把党中央关于全面从严治党的各项决策部署落到实处。要按照学懂弄通做实的要求,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。要深刻把握"四个意识"、"四个自信"、"两个维护"的内在逻辑关系,坚决做到"两个维护"。要敬畏法规制度,认真落实各项制度要求,不断加强制度的执行力。要紧密结合防震减灾工作实际,严格对照上级各项要求,及时制定局党组落实全面从严治党主体责任清单,不断推动全面从严治党向纵深发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统