当前位置:
首页
>新闻中心>市局工作

宝鸡市组织开展城乡居民住宅地震巨灾保险知识答题活动

发布时间:2020-04-22 17:12 浏览次数:

为了大力宣传城乡居民住宅地震巨灾保险政策及法律法规,积极引导群众按照“市场运作、自愿参保”原则投保城乡居民住宅地震巨灾保险,普及地震巨灾保险知识,近日宝鸡市组织开展了城乡居民住宅地震巨灾保险知识答题活动。

竞赛活动由市城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作领导小组办公室主办,宝鸡市地震局、中国人民财产保险股份有限公司宝鸡市分公司承办。在4月10日宝鸡日报第三版和市地震局信息网通知栏刊登竞赛试题,答题时间为40天(4月10日—5月20日),分为纸质答题和线上扫描二维码答题,宝鸡市户籍的城乡群众都可参与,6月20日前由主办方在宝鸡日报公布答题获奖名单。

市地震局印发通知要求各县区加大宣传力度,鼓励引导群众积极参与答题活动,为我市开展新一轮城乡居民住宅地震巨灾保险工作奠定基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统